Sie haben Interesse im Förderverein aktiv mitzuarbeiten?

Sie sind herzlich willkommen!

Den Mitgliedsantrag finden Sie hier:

Mitgliedsantrag

Bitte nehmen Sie Kontakt auf zu einem der Vorstände oder kommen Sie zur Mitgliederversammlung.

Ihre Ansprechpartner sind die Direktorin Frau Sander oder die Vorstandsmitglieder Herr von Baehr, Herr Zänker oder Herr Ryll.

Sie möchten spenden?

Die Kinder freuen sich über Ihre Überweisung an:
Förderverein Schmöckwitzer Inselschule

Mittelbrandenburgische Sparkasse
IBAN: DE 10 1605 0000 1000 90 50 60 BIC: WELADED1PMB

Wir sind als gemeinnütziger Verein anerkannt. Für Spendenbeträge ab 30,- Euro stellen wir Ihnen gerne Spendenquittungen aus.
Selbstverständlich können Sie Ihre Spende auch zweckbezogen an uns richten, z.B. für einzelne Projekte oder Veranstaltungen, die Ihnen besonders am Herzen liegen. Und wir versichern Ihnen, dass jeder Euro bei den Kindern ankommt!