Unser Schachfeld auf dem Schulhof kann Dank der aktiven Untertsützung von Herrn Raddatz und des Fördervereins wieder genutzt werden.

Vielen Dank für diese Aktion!

K.Sander

Nach den Oktoberferien war es wieder einmal soweit. Wir haben unser Weidenprojekt fortgeführt. Viele Kinder hatten Schaufel und Spaten mitgebracht. Frau Kalberer war extra vom Bodensee zu uns gekommen. Gemeinsam haben alle ganz fleißig wie die kleinen Ameisen gearbeitet und neue Ruten in die Lücken unseres Weidendomes gesetzt.

Vielen Dank an alle Unterstützer!

Heute haben wir die Saison 2012/13 für die Schach AG offiziell eröffnet. Bei Sonnenschein konnten wir ebenfalls das Hof-Schachspiel einweihen. Das neue Team der 5./6. Klassen besteht aus zwei Mädchen und aus acht Jungen. Höhepunkt wird, wie in den Vorjahren auch, das Schachturnier der Berliner Schulen im Januar 2013 sein. Bis dahin werden wir fleißig üben.