Klassenfahrt 2a Collage

Kurz vor den Osterferien gestalteten die Klasse 3a und die Lerngruppe für Neuzugänge einen gemeinsamen Osterprojekttag. Von leckeren Keksen, die gebacken wurden über die obligatorischen Ostereier, die bemalt wurden, gab es da einiges zu bestaunen. Insofern, tolle Ostern!

20170405 113843

Im März hat sich die Klasse 3a mit einem Experiment beschäftigt, es hieß: Was sinkt und was schwimmt? Dabei hatten sie viele Versuchsgegenstände erprobt: Einen Nagel, eine Murmel, eine Metallplatte,eine Holzplatte und vieles mehr. Das hat alles auch gut geklappt und es hat allen viel Spaß gemacht. Die Experimente gehen aber weiter!20170313 1116532